Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 - Giardino Giusti S.r.l.

Normative di riferimento:

-Regolamento UE n. 679 del 27 Aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione dei dati personali (di seguito Regolamento UE)

 

In attuazione del Regolamento UE, Giardino Giusti S.r.l., Società in accomandita semplice, con sede legale in Via Giardino Giusti, 2, Verona (VR) -, P.IVA 93046180233, Tel. +39 045 803 4029, desidera informarLa che i Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa dettata dal Regolamento UE.

In particolare, Giardino Giusti S.r.l. agisce in qualità di “Titolare del Trattamento”.

E’ Titolare del Trattamento chi tratta i Suoi dati personali, stabilendo le finalità e le modalità del trattamento dei dati medesimi.

In concreto il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato da soggetti appositamente autorizzati da Giardino Giusti S.r.l. a compiere operazioni sui dati personali.

La presente informativa Le è fornita in considerazione della Sua qualità di “soggetto interessato”. Per soggetto interessato s’intende la persona fisica a cui i dati personali si riferiscono.

 

  1. Finalità del trattamento dei dati personali e base giuridica del trattamento

I dati personali trattati da Giardino Giusti S.r.l. sono da Lei direttamente conferiti mediante la compilazione dell’apposito modulo contatti collocato nel sito e-commerce rispondente al dominio di seguito indicato: http://giardonogiusti.com.

I Suoi dati personali saranno trattati al fine di evadere correttamente la Sua richiesta d’informazioni e fornirLe assistenza; pertanto, a tal fine, non è necessario il Suo consenso.

 

  1. Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato dai soggetti autorizzati in tal senso da Giardino Giusti S.r.l.; a tal fine tali soggetti sono individuati ed istruiti per iscritto.

Il trattamento può realizzarsi mediante l’impiego di strumenti e supporti informatici, telematici o cartacei nel rispetto delle disposizioni atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché tra l'altro l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati personali rispetto alle finalità dichiarate e comunque nel rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali.

I dati personali raccolti saranno conservati in archivi elettronici e/o cartacei presenti presso la sede legale di Giardino Giusti S.r.l. e presso le sue sedi operative, nonché presso terzi Responsabili del trattamento, appositamente nominati.

 

  1. Durata del trattamento

La conservazione dei dati personali da Lei conferiti avverrà in una forma che consenta la Sua identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità, come individuate al punto 1 della presente informativa, per le quali i dati medesimi sono raccolti e trattati. In ogni caso la determinazione del periodo di conservazione avviene nel rispetto dei termini consentiti dalle leggi applicabili.

 

  1. Natura del conferimento dei dati personali e del consenso

Il conferimento dei dati personali richiesti è facoltativo, ma necessario al fine di fornire riscontro alla Sua richiesta.

In particolare, la mancata compilazione dei campi presenti nel modulo contatti impedisce l’invio della richiesta a Giardino Giusti S.r.l.

In tal caso il consenso al trattamento dei Suoi dati personali è “obbligato” in quanto strumentale al fine di dare seguito alla Sua richiesta.

 

  1. Destinatari di dati personali

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, in Italia o all’estero, all’interno del territorio dell’UE, in adempimento di un obbligo di legge, di regolamento o di normativa comunitaria.

Inoltre i dati personali potranno essere comunicati ad autorità pubbliche e a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a studi legali e di consulenza, a soggetti preposti della tenuta della contabilità o della revisione del bilancio.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e dunque non saranno divulgati al pubblico o a un numero indefinito di soggetti.

I dati personali non saranno oggetto di trasferimento al di fuori del territorio dell’UE.

 

  1. Diritti ex artt. 15, 16, 17, 18 e 21 del Regolamento UE 2016/679.

Lei potrà esercitare i diritti di accesso ai dati personali previsti dall’art. 15 del Regolamento UE e i diritti previsti dagli artt. 16, 17, 18 e 21 del Regolamento medesimo riguardo alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione e all’opposizione al trattamento dei dati personali.

Lei può esercitare i Suoi diritti scrivendo al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ove Giardino Giusti S.r.l. non fornisca riscontro alla Sua richiesta nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei diritti non Le risulti idonea, potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Di seguito le coordinate:

Garante per la Protezione dei Dati Personali

Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma

Fax: (+39) 06.69677.3785

Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Giardino Giusti all rights reserved - P.I. / VAT 93046180233